дверь

Хлопаешь дверью?
Ветер осенний в жаркий август меня настиг...
Из глаз твоих подуло...
Из сердца твоего повеяло...
Стоп.
Дружбе конец!
Это осень.
Скоро все замерзнет и окоченеет?
Оттаять уже не успев станем мы чужими чужим людям и я уверен, больше друг друга не узнаем...
Ты пройдешь мимо...
Я сяду с другой...
Ты как всегда сдержанна...
Я пою...
Ты пришла немного усталой, но весёлой...
А я буду выходить покурить, теребя свой портсигар и играя коробком спичек как погремушкой.
Выходя хлопну дверью чтобы ты вспомнила про эту позднюю, холодную, дождливую и одинокую осень, в жарком и удушливом августе которую ты подарила мне...
Глаза распухли от затылка твоего нежного и спины твоей стройной ...
Ушла по ангельски?
Расправила два черных крыла и улетела..
Паришь где то высоко с высокими?
Поджог бы тебя как папиросу и выкурил...
Вдыхал бы тебя, и выдыхал,  дымом наполняя комнату, пропитался бы этим никотиновым облаком так чтоб все нос от меня воротили...
Чувства, мысли, эмоции, нервы с тобой
                   и без тебя...
Ты  свободна..
Я всё забуду...
Обещаю...
Осень, август, дверь, дождь,шум, тишина....
Тишь-и-на...


Рецензии