Цените люди...

Цените люди то, что у вас есть!
Цените мать, отца, сестру и брата!
Они всегда с поддержкою придут
В нашем жестоком обществе разврата!

Цените люди семью, прям сейчас!
Детей, мужей иль жен, что рядом с вами!
Вы не кидайте им обидных фраз,
Для вас они пусть будут божествами!

Цените люди каждый день и час
В кругу своих родных и близких!
Не выставляйте «мусор» на показ,
Не избежите оскорблений низких!

Не думайте, что где-то там живут
Намного интересней и богаче!
Поймите, там ведь нас не ждут,
И можно потерять имевшее в придачу!

Цените люди то, что у вас есть!
Ведь оно прожито, проверено годами!
И тупо на вершину лезть,
Когда своя долина славится «медами»!


Рецензии
в обществе разврата? с чего бы это?))

Раздватри Четырепять   24.08.2013 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.