Не расставляй мне точек

Не расставляй мне точек, все равно поставлю запятую
С закрытыми глазами сердце мечется к тебе в слепую
Я слишком растворилась каждой клеточкой в тебе
Ты слишком мой, и я уже живу в твоем огне.

Не ставь мне точек, все равно поставлю многоточие
Там, где не видишь ты прохода - вижу целую дорогу я,
Я все смогу, я даже за тебя бороться стану
Ведь ты привык сдаваться, но я за нас обоих биться не устану

Не ставь мне точку, навеки я сотру ее к чертям!
Я призову на помощь силы, неизвестные людским Богам!
И до тех пор, как буду  испускать последний жизни вздох
Я не предам и не позволю предавать мою к тебе любовь!


Рецензии