Привет, Украина!

Ты раскинулась вольно, широко
От Карпат до Донецких степей.
На твоих  безграничных просторах
Пятьдесят миллионов людей.

   Украина, моя Украина
   Ты Великим народом едина.
   Пусть живут на добро и на счастье
   Люди разных религий и наций.

Поборов вековые невзгоды,
Твоя доля была не легка,
Но священное Знамя свободы,
С честью ты пронесла сквозь века.

  Украина, моя Украина
  Ты Великим народом едина.
  Пусть живут на добро и на счастье
  Люди разных профессий и наций.

Пролетают года как мгновения
Только жизнь продолжается вновь.
И у новых уже поколений
Будет Вера, Надежда, Любовь.

  Украина, моя Украина
  Ты  великой мечтою едина,
  И мы верим, что это так будет
  И счастливыми станут все люди.

Україно, моя Батьківщина,
Ті великою мрією єдина,
И ми віримо, що так і буде
І щасливими стануть усі люди.


Рецензии