Не жалею, не зову, не плачу

ДАР

«Не жалею, не зову, не плачу…»
Принимаю все, что мне дано.
Жизнь воспринимаю как удачу,
Суть ее – как зрелое вино.

По глоткам - порой торопливо -
Выпью, что отпущено,  до дна.
Жизнь – и сказка, и кошмар, и диво
Вкусом сладко-терпкого вина.

Тем вином я не могу напиться,
Потому стараюсь дорожить.
Знаю, что придется с ним проститься
И бокал когда-то осушить.

А пока живительная влага
Будоражит душу, ум и кровь.
Дарует Всевышний жизнь как благо.
Не пролить бы зря Его любовь.

***


Рецензии