Услышь меня, мама...
Ты помнишь короткий блистательный сон?
В нём детство шальное, и ты молода,
Услышь меня мама сквозь злые года,
Которые стали разлуки стеной,
Я знаю, я знаю, давно не со мной,
Ты там почиваешь, где холод, гранит…
Люблю тебя, мама, но доступ закрыт.
Куда ни пойду, лишь чужие вокруг.
Ты радость моя и единственный друг,
Ты ласка и нежность, любовь и покой.
Ты - Мама… и будешь навечно со мной.
Свидетельство о публикации №113082400028
Мама - это что-то святое, для меня наравне с Богом, да простит Он меня!
Василий Матахин 08.02.2014 22:10 Заявить о нарушении
Василий Матахин 08.02.2014 22:13 Заявить о нарушении