только в единении с Господом

это возможно только в единении с Господом
в соединении с едиными жизненными потоками
в наполнении ими
в Господе


вы пытаетесь найти причину в веществе
в материи
в теле

пытаетесь получить это обособленно
и использовать
рассматриваете это только с точки зрения энергий и вещества

но это неизмеримо обширнее

и пытаться получить это обособленно
все равно что получить лампочку отделенную от сети



будучи же погруженными в единые жизненные потоки
и оставаться безотчетными их потребителями только для своих нужд
гибельно

организм жизни защитится от нас
жизнь отступит от нас как отступает вода от истощенного источника
и мы останемся предоставленными смерти

подобно тому как злокачественные клетки
пожирающие свой собственный организм
бывают или исторгнуты из него для спасения жизни
или поглощают его полностью погружая в смерть

что и несет нам урок онкологии
проецируя внутрь нас то что мы несем собой наружу как единый жизненный организм

как и все наши болезни
показывают нам те проблемы которые мы приносим собой в единый жизненный поток

что и являетя собственно иммунитетом самой жизни от вредящих ей организмов


Рецензии