Я завалю тебя сугробами стихов

                "Танго в сумасшедшем доме"
                Альфред Шнитке



Я завалю тебя сугробами стихов.
Чтоб не дышал. Бежать остановился.
Нашёл чуть больше скудной пары слов,
дыханием в стихах моих продлился...

Неужто не заслуживаю я
внимания дороги исступлённой.
Идти с тобою под руку, звеня
монистами любви определённой.

Или качаться стеблем в танго трав,
на грудь тебе главу склонив пригоже.
И все условности земные чуть поправ,
сверкнуть румяном полыхнувшей кожи!

                29февраля 2012года


Рецензии
Станцуй со мной .. .

Фотиния 2   02.06.2015 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.