Обращение к Богу
Парить и плакать станет душно,
А им только клеймо пришить
Скажу спасибо если нужно."
И досыта дал Бог мне горя,
Одной его мне коротать
Себе не первым разом вторя:
"Ради чего ещё страдать?"
"Ни есть,ни пить,ни спать нельзя,
Так что же можно,Боже?
Когда порадуюсь и я?
И ты со мною тоже!"
"Мне так светло,когда твой гневный взор
Карает за грехи бесчестных,
За их отроческий позор,
Их дней жестоких и мятежных!"
Скажу последним словом:"Помоги!
Спаси мою израненную душу,
Мой чистый помысел навеки сохрани,
В ответ я пылкой веры не нарушу!"
Свидетельство о публикации №113082400275
здесь важно пережитое.Спасибо, Юля!
сопереживаю Любовь
Любовь Арюткина 22.09.2013 20:57 Заявить о нарушении