Ошибка природы

Нелепое, глупое псевдосозданье,
Ошибка природы! Всем курам на смех!
Отправить себя самого бы в изгнанье!!!
Но там же не будет столь сладких утех...

Ах, жалкое тельце! С такою свободой...
И так опуститься! Ну разве не срам?!
Вот встань и иди за рукою Господней!
Так нет ведь, опять поднимаешь шум, гам...

С тобою возиться - мечтать о пощаде.
О боги, ответьте, за что я...такой?
Ленивый, безмозглый. Чего это ради?
Нельзя ли мне с кем-то махнуться судьбой?

Я буду хорошим. Конечно же, если...
Всё будет прекрасно...Иначе - зачем?
Хочу быть Ньютоном! Нет, Элвисом Пресли!
И, да! Непременно! Мне нужен гарем!

И чтобы...послушай! Куда ты понёсся?
О чём ты мечтаешь? Опять ерунда!
Сиди и молчи. Говори - как попросят.
Ты слышишь меня, расписная балда?

И чтоб не встречал я крамольные речи -
Крахмалом начищу твой "ангельский" фейс.
Твой мир будет прост...ну и чуть безупречен!
Но-но, не смотри на меня словно бес!

Ну...ладно! Но это последнее слово!
И больше уступок - ни шагу. Окей?
Твой путь будет чист. Всё грядущее - ново!
Удачи. Вперёд. Аллелуя! Let's play!


Рецензии
конечно это "да"!)

Лизз Смирнова   02.10.2013 20:36     Заявить о нарушении