Если я проснулся рано и пишу о Нём стихи...

Если я проснулся рано
И пишу о Нём стихи,
Исцелилась моя рана,
Думы сердца велики!

Если я ещё в постели,
Когда льётся к нам заря,
Мои мысли поседели,
И напрасен сон, друзья!

Помолитесь, чтоб я не был
Тёплой неженкой такой,
Чтобы утром ранним свежий
Пел с Божественной мечтой!


Рецензии