Он вновь оставил шанс душе покаяться

Из века в век,
из часа в час
идёт борьба,
извечная борьба
души и плоти.
Стремятся к наслаждениям тела,
душа, подаренная Богом,
все же против...
Её терзают страхи, искушения,
непросто
бред желаний победить..
Лишь тот,
кто знает горечь поражения,
победы сладость
может оценить.
Когда душа в смятении пребывает,
ген веры
возрождается в крови,
и губы шепчут,
атеизм свергая,
" Помилуй, Господи! Спаси и сохрани!"
И Он спасает,
с милостью взирая,
доколе
наши души
будут маяться...
Непостижимою любовью обладая,
Он
вновь
оставит шанс
душе
покаяться... 


Рецензии