Вдохновение лови!

Вдохновение лови!
О спасении в Крови
Ты пиши словами неба,
Пребывай в святой Любви!

Радость в сердце, не стихай,
Воспевай чудесный край!
Будь усидчив. Счастье в Боге,
От Христа не отступай!


Рецензии