Нам с тобою бояться нечего

Давай сядем с тобою рядышком,
В тишине поболтаем вечером,
К нам луна прикоснется краешком, -
Значит нам и бояться нечего.

А давай листать фотографии,
Тут с тобой мы жутко счастливые,
Писать можно с нас биографию;
Мы бы сами... только ленивые.

Мы, наверное, очень странные,
Каплю вздорные - целое месиво.
У нас нет "я" и "ты", мы - единое,
Друг без друга никак не клеимся.

Давай сядем с тобою рядышком,
Окунемся во что-то вечное.
Нас восхода коснется краешек, -
Нам с тобою бояться нечего.


Рецензии
Вот и ладненько, вдвоём и рядышком. А то всё слёзы да разлуки!Удач!

Людмила Журавская   02.11.2013 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо!:) Взаимно)

Маргарита Камаева   12.12.2013 15:14   Заявить о нарушении