Нежнейшее вино...

***
Нежнейшее вино,
Прекрасное в ночи...
Но сладострастный мед,
Он на губах горчит...

Желанья чувств испить,
Вкусить их аромат,
В рассветном небе плыть,
Где рядом в облаках..

Пушинкою парить
И быть его вином,
Пусть горькую испить,
Но жить и быть огнем...

Приняв природы суть,
Любовного напитка
И растворить ледгрудь,
С душою... пылкой...


Рецензии