Чистого неба и чистой души!!!

ВСЕМ- ЧИСТОГО НЕБА И ЧИСТОЙ ДУШИ!!!
МИРА, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!
ЧИСТЫЕ ДУШИ- ВСЕГДА ХОРОШИ,
ЧЕСТЬ ИМ И СЛАВОСЛОВЬЕ!

ГРЯЗИ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ И НЕ СЧЕСТЬ,
НО ПОВТОРЯЮ Я СНОВА-
ВЫ БЕРЕГИТЕ ДУШИ СВОЕЙ ЧЕСТЬ,
ЕЕ ЧИСТОТУ, КАК ОСНОВУ!

СОВЕСТЬ НЕ ЗРЯ ЧЕЛОВЕКУ ДАНА,
СОВЕСТЬ-ДУШИ ОСНОВА!
КОЛЬ ЗА ПЛЕЧАМИ ТВОИМИ- СТРАНА,
ВЕРНОСТЬ БЛЮДИ ТЫ СЛОВУ!

ХОТЬ ГРЯЗНЫЕ ДУШИ ЕСТЬ НА ПУТИ,
ИДИ С ЧИСТОТОЮ СНОВА,
ВЕРНОСТЬ И ЧЕСТЬ ДО КОНЦА БЛЮДИ,
ВЕРНОСТЬ БЛАГОМУ СЛОВУ!

РАЗНЫЕ ЖИЗНИ ЕСТЬ ВИРАЖИ,
ЛЮБОВЬ ЖЕ- ВСЕМУ ОСНОВА!
ПРАВДУ И ЧЕСТЬ ТЫ КРЕПКО ДЕРЖИ,
ВЕРНОСТЬ ЗАВЕТНОМУ СЛОВУ!

РАЗНЫЕ БЫЛИ У НАС ВРЕМЕНА,
НО ПОСЛАНО БЫЛО СЛОВО-
И РАСЦВЕТАЛА В ДУШЕ ВЕСНА
И ОБНОВЛЯЛАСЬ СНОВА!

24,08,13 8,55Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии