Девять утра. Суббота

Девять утра. Суббота.
Спать бы ещё да спать.
В сети не хватает кого-то....
И сладко манит кровать...
На улице серо и хмуро.
Людей практически нет.
Охраннику - "Доброе утро"
Заведомо сказочный бред.
Здравствуй, заветный кулер,
Кофе меня угостишь?
Наши в футбол продули...
Звонок - "Ты уже не спишь?"
Сижу, в монитор зеваю.
Не хотелось ложиться вчера.
А сегодня я никакая...
В субботу... в девять утра...


Рецензии