Чтоб услышать...
На земле, не находишь приют.
Гладишь взором, звезду далёкую,
Не стремишься к груди прильнуть.
Отчего, орошила ресницы,
Жемчугами горюча слеза.
Что осталось, от той озорницы,
Что взлететь могла, прямо с крыльца.
На каком из крутых поворотов,
Растеряла ты, силы свои?
Или может, украл их кто-то ?
Отчего всё молчишь ? Говори !
Сердце, громко о грудь стучало,
Чтоб услышать, ответ Души.
Видно просто, оно не знало,
Душу слышать, лишь можно в тиши.
Свидетельство о публикации №113082402616