Всем сердцем...
Скучаю по тебе, моя отрада!... моя Единственная!... близкая душа!... моя небесная блаженная услада!... сияющая яркая звезда!... хочу с тобою слиться всей душою!... хочу тебе отдаться в сладкий плен!... я счастлив буду только лишь с тобою!... всем сердцем жажду этих перемен!...
Ты - жизнь моя!... судьба моя!... я знаю!... ты - счастье моё!... радостная цель!... люблю тебя!... хочу тебя!... мечтаю... бесстыдно уложить тебя в постель!... и заласкать тебя безумно, чтоб стонала!... и, сладкою, наполниться тобой!... чтоб ты в блаженстве к звёздам улетала!... и мы парили вместе над землёй!...
Я жить хочу с тобою, моё Счастье!... все силы посвящать тебе свои!... очаг хранить, и отводить ненастья!... любовью наполняя наши дни!... я большей радости, чем быть с тобой - не знаю!... сгорая от волшебного огня!...
всем сердцем я люблю тебя, родная!...
и чувствую, любимая, тебя!...
Свидетельство о публикации №113082402614