полёт

полёт
набрал высоту самолёт
остались люди позади
внизу города леса 
сгущения облака
угроза вдали
страх
ужас в глазах
от грозы хорошего не жди
как подбитая птица рухнем
камнем вниз
с высоты 10 километров
и 4 минуты будем падать
все на борту от страха умрут
опытным оказался пилот
с опозданием в аэропорт
прибыл самолёт


Рецензии