В мире не бывает встреч случайных...
Ты не можешь просто так уйти,
Ведь не зря недалеко от солнца,
Встретились два одиночества в пути!
И незря случайно оказались
Вместе на полетной высоте,
К счастью для двоих не отказались
Встретиться однажды на земле.
В мире не бывает встреч случайных,
Значит кто-то все за нас решил,
Два билета на воздушный лайнер
НЕКТО одновременно купил.
Свидетельство о публикации №113082400258
Эльвира Якубова 19.01.2014 01:52 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 19.01.2014 01:54 Заявить о нарушении