Танец в гараже

http://www.stihi.ru/2013/08/03/7789
Пусть промокла душа до колен,
но танцую, я всё же танцую.

Выщип

Был со мной инцидент небольшой,
Коих в жизни бывает не мало-
Я заметил, что – что-то с душой,
Что она промокаемой стала.

Я довольно известный танцор,
Но никто до сих пор и не знает,
Приглашали меня за бугор,
Как поехать? Душа промокает.

В жизни я и не жду перемен,
Вот однажды на сцену я вышел -
Вижу мокрый уже до колен,
Хорошо до колен, а не выше.

Дал сегодня концерт в гараже -
Не сержусь на судьбу свою злую.
Вижу мокрый по пояс уже,
Но танцую, я всё же, танцую.


Рецензии
Допускаю ошибки, друзья,
ведь глазами плоха, так и знайте:
не заметила буковку я
и описалась прямо на сайте.

Бодрый Дух   01.09.2013 15:21     Заявить о нарушении
Браво, Бодрый!
Посмеялся. :)

Андрей Владимирович Медведев   01.09.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.