Я ими дышу

Я их не читаю,
         А ими дышу.
Вдыхая сокрытую тайну,
Ведь с ними я строю ,
            но чаще  крушу,
Всё то что открыто случайно,
Они для меня как любимый нектар,
Пропитанный страстью,
                любовью.
Кто скажет что рифма прекрасный дар,
Испачканный  болью и кровью?
Но кто то в стихах не увидит ни зги,
Читая как желтую прессу,
С другой стороны их наверно мозги,
Они не поймут и Марсельезу! 


Рецензии