Очаровательные дамы...

Очаровательные дамы,
Очаровать желают Крым.
Есть оторванность от мамы,
И таинственный интим…
Нежной лаской  ветер блудит,
И в кудрях, и в голове…
Хорошо и будь, что будет,
Ни к чему печаль в судьбе.


Рецензии