Не говорите мне...
Посмотрите
в глаза через сердце.
Помашите судьбе ,
Её не видно лица,
Но она смотрит
за вами
И плачет людскими слезами.
Она омывает чёрные души
И дрянь убивает снаружи.
Сколько людей за вас плакало, сколько?
Скольким людям за вас было больно?
Если собрать это всё – будет море
Мёртвых улыбок и грустных историй.
Свидетельство о публикации №113082400248