Что было лучшее.. , сожгла ведь ты!
сожгла ведь ты!"
Да, полоса любви..,
видать идёт по кругу.
Да, бумерангом...
возвращается к судьбе.
Она не поддается -
принципу: "Услуга"!
Надеюсь это ясно,
Радость, нынче и тебе.
Ты молвишь неправа
и просишь не сердится?
Туманность жизни..,
рвет тебя в сей час?
Тебе противны те..,
что рядом.., лица?
Но я тебе по жизни -
ведь был и не указ!
Тебе я пожелаю -
много счастья от любви,
Но не со мной и пусть
тебя другой ласкает.
Во мне уж нет к тебе
давно совсем пути!
И разум мой о чувстве,
бывшем, не страдает.
И пусть в тебе -
былое в лето... канет.
И пусть тебе любовь
расстелет мягкие ковры.
Она меня на нежности..,
с тобой не манит,
Что было лучшее..,
во мне, сожгла... ведь ты!
2003 г.
Свидетельство о публикации №113082402468