Амазонки
Что Амазонка - женщина,
Сидящая в седле.
Наездницы участвуют на
Скачках и ходят в сапогах
И бриджах.
Все управляют лошадьми
Легко и просто.
Но, это так считаем мы.
А на Планете и сейчас есть
Племя Амазонок.
И в этом племени царит культ
Женщины.
Использовав мужчину для
Продолжения рода своего,
Его ведь сразу убивают.
И говорят, что миссия
Такая, дана им на Земле
Космическими Силами.
И наши женщины, иные,
Похожи на тех амазонок.
Использовав мужчину,
Спешат уйти к другому.
А первый мучается, пъёт,
Страдает.
Вот иногда с нуля всё
Начинает.
А проследив за той
Душою Амазонки, которая
Должна любить, воспроизводить
Себе подобных.
Потребность к ближнему иметь.
Но, у Амазонки ведь мораль
Другая.
Им якобы кто -то свыше дал,
Убивать мужчин, врагов.
И им одним, выжить надо
На Планете.
Но эти все противоречия в Душе.
Снижают энергетику Души.
И добрая Душа, становится
Жестокой.
Ведь деградация Души, идёт
Через осмысление.
Вот Амазонки с доброю Душой,
Ведя борьбу с жестокостью,
И если у неё мораль чиста,
Ведь не убъёт она никогда.
Но, это бунт, считают Амазонки.
Но, Душу ведь нельзя
Перевоспитать.
Если Душа чиста, добра,
Такой она останется.
Свидетельство о публикации №113082402466