Возрождение

Еще немного нам осталось,
Как бы нереально это не казалось.
Развязка близится к концу.
Скоро ответ держать подлецу.

Зерно проростает, виднеется всход.
Пусть трепещет духовный урод.
Изменить чего то нельзя.
Время спустилось, где наша земля.

Для покаяния оно осталось,
Но совсем немного, самая малость.
Человек! Успеешь ли измениться?
Сам понять, как к Богу относиться?

Я отвечу, конечно нет.
Лишь Бог дает правильный ответ.
Много сил не надо, просто смирись.
Пойми безысходность и к Богу обратись.

Он Сам исправит твои пути,
Ты просто доверься и терпи.
Крест, что даст тебе в искупленье,
Прими с любовью, без поношенья.

Силы нести лишь Бог подает.
Все это пойми, будущий патриот.
А Россия - Она возродится,
Никакое зло на ней не утвердится!

Она может исчезнуть с лица земли,
Но не будет игрушкой в руках сатаны.
Слишком много Святых за Нее пострадало,
Не для того, чтобы всякая нечисть ее топтала!


Рецензии