Хвала Жене

Моя Жена
Самая красивая, самая умная и самая благочестивая - Жена .
Когда у священного круга народные гулянья или в наших джунглях открывается, какой нибудь  новый гипермаркет, Моя Жена надевает свою корону и являя Собой Само Счастье и Достоинство идёт туда народ поглядеть и Себя показать. Но всякий раз возвращается честь Мою приумножив и с гостинцами для детей наших и обездоленных не обойдёт.
МоЯ жена Самая надёжная опора Мне и подмога. Ежели Я что нибудь не сроблю, или лопухнусь так, что потом Миром не справишь...
Моя Жена лёгким и непринуждённым движением -"моменто ока" , иглу в стоге сена, и огонь добудет, обед приготовит и вековЫй дуб срубит.  Из под Моей руки. Д'так шустро ... Даже понять не успею, что: "Я это Сам всё ... И как эт только у Меня получилось ?! "
Моя Жена самая сильная и ловкая.
Даже на охоте.
И когда Я по среди всего племени бью Себя кулаком в грудь, что :" Это Я ! Завалил мамонта. Это Я, Сам его помАл !"
Все восхищаются , недоумевая. А Моя Жена скромно стоит в сторонке, хитро улыбаясь, и гордясь Мною.

Вот за то Мы вместе, дом у нас крепкий, мир солнечный, дети счастливы. А Я - уважаемый человек, уже готовлюсь стать вождём.

Да Мне ваще все завидуют.
Особенно девчонки, кто говорили, что Я непутёвый.

         *****
А вАаще...Всё Я это  выдумал.
И никакой Я ни вождь...Но обязательно стану им...Как только Моя Жена встретит и законец то Меня помАет



               
                24.8.2013


Рецензии
Так обломал,уже завидовать собрался...

Владимир Еманов   18.02.2014 07:29     Заявить о нарушении