Осени букет
Дождь на улице идёт.
Нам до этого нет дела,
Мы под зонтиком вдвоём.
Ничего не замечаем,
Стучат звонко каблучки.
По асфальту в дождь шагаем,
В лужах мокнут пузырьки.
Ветер кронами играя,
Позабыв про этикет.
Желтый лист, к ногам бросая,
Шлет нам, осени букет.
Свидетельство о публикации №113082402328
Моргун-Джеджалий Виталий 25.08.2013 18:05 Заявить о нарушении