холодные дни

холодные дни все равно грядут ни за что не спастисть от холодных дней
принесешь дрова разожжешь камин загорится дом и не погасить
на последнем издохе твое люблю что есть силы ты рвешься и рвешься к ней
как назло по прогнозу всю ночь метель автопарк в снегу - не звони в такси

холодные дни все равно грядут на атласных плечах чернобуркин хвост
она не даст целовать внизу живота она не даст помочь в пуховик ей влезть
но ты все же прикинешь купить вино не купить и за какое здоровье поднять ей тост
в черном ей кажется очень уж хорошо в белом затмит любых городских невест

холодные дни все равно грядут теплым дням суждено нести тебе забытье
она не хочет чтоб ты ее провожал - а ты и не провожай ее никуда
ляг костьми на порог ляг костьми на порок пусть останется в нижнем белье
покажи где в в кастрюлях можно сварить рагу и откуда берется немного льда

холодные дни все равно грядут запусти ей руку в волос соломенную копну
в бассейн широких бедер с головой окунись в воздушную плоть нырни
уже поздно рано вставать поздно куда-то спешить и невозможно уснуть
холодные дни все равно грядут укради ее холодные дни


Рецензии