Ухажер

Познакомились с тобой
Мы на дискотеке той.
Ты была прекрасна, как живой мертвец.
Я «подкатывал» к тебе
На вине и на «коне».
Подружились мы с тобою, наконец.
Провожаю я тебя.
В небе полная луна.
Я тебе решил душу свою раскрыть.
Рассказал про упырей,
Что люблю я до чертей.
И страшилок чтоб тебя повеселить.

Что ж ты подруга
Побледнела так?
Ты не подумай,
Я же не маньяк!
Нравишься даже
Больше упырей!
Что же икаешь,
Объясни ты мне?


Я звоню тебе с утра,
Приглашаю в ресторан.
Ну а ты не хочешь никуда идти.
Уговаривал я час.
И в итоге ты сдалась.
Я свидание назначил к десяти.
Мы идём с тобой вдвоём,
Очень круто отдохнём.
Ведь сюрприз я приготовил для тебя.
В ресторане слабый толк.
Мы идём с тобою в морг.
Ожидает в морге ужин при свечах.

Что ж ты подруга
Побледнела так?
Ты не подумай,
Я же не маньяк!
Что убегаешь,
Объясни ты мне?
Я же стараюсь
Угодить тебе!


Твой отец пришёл ко мне
И стучится грозно в дверь.
К этой встрече не был вовсе я готов.
Что знакомишь ты с роднёй,
Это очень хорошо.
Только он не ожидал увидеть гроб.
Матюкаясь убежал.
Я его так не догнал.
Я хотел ему всё это объяснить.
Мастерская на дому.
Я же плотник по уму.
Только где его теперь сейчас ловить.

Что ж ты «батюня»
Побледнел вот так?
Ты не подумай,
Я не вурдалак!
Нравится дочка,
Только и всего!
Хрен Вас догонишь-
Видно, чемпион!

Прихожу я в гости к вам.
Всюду связки чеснока.
Нарисованы распятья на двери.
Догадался в тот же час -
Видно призраки у вас.
Изгоняете из дома силы тьмы.
Я стучался пол часа.
А за дверью тишина.
И тогда решил помочь, пока вас нет.
Пентаграмму начертил.
Бросил соли от злых сил…
Слышу - молится за дверью твой отец.

Что ж вы под дверью
Плачете теперь?
Вы мне поверьте –
Я ведь не злодей!
Что же собрались
Вы переезжать?
Я же стараюсь,
С вами ближе стать!


Рецензии