Мы рассстались

1.Мы расстались с тобой
 В золотой листопад.
 Потерял я покой –
 Не забыть мне твой взгляд.
 В нём печаль и вопрос –
 Я не смог дать ответ.
 Ты ушла, и звучал где-то тихо кларнет.

Припев:

 Давай начнём сначала –
 Шептал мне первый снег.
 Давай начнём сначала –
 Неслось в потоках рек…
 Давай начнём сначала –
 Мне ветер напевал.
 Но как начать сначала –
 Ни он, ни я не знал.

 2.Мы расстались с тобой,
 Когда был звездопад.
 Я поспорю с судьбой –
 Ты вернёшься назад.
 Я кричу: «Возвратись»,-
 Но ни слова в ответ.
 И печально звучит где-то тихо кларнет.


Рецензии
Прекрасная песня!Очень понравилась.

Николя Флерко   02.09.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Кто бы музыку написал...

Людмила Шевченко 3   02.09.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.