Скудеют с каждым днем ряды мужские
Когда срывало ветром маски.
И облаков окрас уже не белый,
И небосвод над головой не голубой.
Когда услышала, что друг мой детства Сева
Вдруг оказался голубой.
Надежды камнем сразу вниз с обрыва:
Ведь Сева тоже оказался дезертиром.
Скудеют с каждым днем ряды мужские.
Что происходит, не пойму я, с этим миром?!
Свидетельство о публикации №113082402151
Юрий Михайленко 08.10.2017 17:58 Заявить о нарушении