Семь метеоритов

---Давай, поговорим, Родной
---Давай, родная
---Вот то видение, что так шагая,
Во сне, Родной,
Идёт и по пятам за мной
Ты истолкуй его, любимый мой
---Ну, хорошо, родная,
Ты видишь солнце,
Движется оно быстрей так раза в два,
Ты видишь новую звезду, что светит ярко,
Ярче раза в два, и видишь хоровод из звёзд,
Что кружатся вокруг своей оси.
То небо новое, родная,
И то придёт к вам скоро, дорогая.
---Когда, Родной?
Примерно в сентябре, ну, если так не в этом,
Дорогая, то в следующем, милая моя.
---Ну, а точнее?
---Точнее знает Бог
---Ну, хорошо.
Вот звездопад, вернее падение комет, иль астероидов,
Их было семь.
Вот яркая комета: она серая, вокруг три ореола,
Светло- красный, красный и наконец, темно-красный.
Что значит то?
---А это значит, дорогая,
Что та, Нибиру, уж в другой той области шагая,
И вам не повредит, родная.
---Не поняла!
---А что и понимать.
Кометы, падая на землю, их будет семь
В ближайший год, и принесут так,
Тот подарок от Нибиру, что вам уже и не страшна.
А самая яркая комета уже была
Под тем Челябинском, родная,
И так имела ореола три,
Чего так не заметили ученые мужи,
Хотя и догадались:
Те ореолы, то накал земной,
Но он и говорит, что та комета, и опасная для вас.
А в будущем по ореолам тем,
Вы будите и знать, что так идет.
Не обязательно и упадет,
А может мимо и пройдет,
Но, то опасно для Земли.
Те шесть метеоритов не опасны,
Но они знак, что вы идете  в фотонном поясе,
Родная, и все, моя ты дорогая.
---Теперь виденье третье:
Мы идем с ребенком, и метеориты те падают за нами,
Дорогой?
---То говорит, что вы так быстро и шагая,
Пройдете ту дорогу и свою так без вреда, родная.
То знак для всех, не только для тебя с ребенком,
Но и для всех людей, что они с Богом и шагая,
Или с природой, дорогая, уйдут от знаков тех
Так без вреда и для себя.
Все, милая моя?
---Да, все, Родной.
Но первое видение стоит в глазах
Уж слишком яркое
---То потому, родная, что вы в то  измерение шагая
Скоро и увидите его, родная,
Остались месяцы иль годы не более и двух,
И вы, в той новой и нужде шагая
Войдёте в новый мир, родная.
Всё милая моя
23.08.2013


Рецензии