Ты кто?

Ты кто?Не знанье тлен,
И перед нею восхищённый
Попал уж в плен
Ещё влюблённый,
Прости я отлююбил,
Люби другого наслаждайся.
Чего стесняться.
Как прошлое забвено,
Любил я открвенно.
И дай майора тебе Христос.
Чтоб отлюбил всю тебя.
А я любил наверно зря.


Рецензии