Инне Реутовой в 20-летний Юбилей

Инне Реутовой в 20-летний Юбилей

Такие стали времена
Мы не успели оглянуться,
А дети – наши семена,
Уже в окошке с ветром вьются.

Еще пройде годок – другой –
Своих детей мы не узнаем.
А нам лишь снится наш покой –
Мы в люльках всё детей качаем.
        ""___""

Сегодня юный Юбилей.
Сегодня нашей Инне двадцать!
Открыта дверь планеты всей,
Давайте все ей улыбаться!

Ведь в эти юные года,
Когда фонтаном бьется счастье,
Гранит науки навсегда –
Пусть будет год от года слаще.

А сколько чувств несет весна,
Цветы и первые капели?
Уже окрепшие мальчишек голоса
Кружат головку, словно карусели.

Ведь двадцать лет – не что ни будь –
Весьма значительная дата!
Мы вспоминаем жизни путь –
И в рысаках бывали мы когда-то!


Рецензии