Души моей такое свойство...

Души моей такое свойство,
Что ложь страшнее, чем кинжал,
И ты совсем меня не бойся, -
Я лжи с рожденья убежал...

Но - хорошо ли это, плохо, -
И до сегодня не решу,
Так недобра моя эпоха,
В которой трудно я дышу...


Рецензии