Мне кажется
Или каждая ночь заставляет
Меня. проходить от угла
До угла. комнаты
Заканчивающейся
Даже
Раньше, чем палуба,
Гонимого волнами.
Пошатнувшегося корабля.
Мне кажется
Или звуки
Так заканчивают
Свое существование
В вакууме вселенной
Как капли из крана
В ванной. Когда перекрывают
Вены. Водопроводу
Мне кажется,
Или тело
Не обменивается теплом,
А просто теряет.
Им греется ледяной
Мир. не обещает
Вернуть. И не возвращает.
Шестеренки и дальше
Вращаются. Ритм не сбит
Не нарушен. Он неизменен.
Мне кажется или
Весь этот теплообмен –
Просто ложь, которую пускает
По венам, отработанная система?
Мне кажется,
Или
Потери не возмещаются
В этих стЕнах?
Свидетельство о публикации №113082400204