Память о прошлом?!

   ***
Память о прошлом?! Оставьте!
Зачем нам излишний груз!?
Опыт, есть коий, расплавьте
В Мысли горниле и, пусть,
Станет прочнее им стержень
Духа могучий пламенный,
Правьте по жизни на стрежень,
Лишь одоленьем Знание
Копится и нарастает,
Сознание рушит границы,
Сужденный срок наступает,
Пора бы освободиться
От бренности серых тенет,
От самости, личных стремлений,
Вместите Божественный Свет,
Не тратьте впустую мгновений
В угоду желаньям ума
И вспомните, мы - ЧелоВеки,
Вливайтесь в Любви Океан
Великой Вселенной, как реки,
Несите Сердец тепло
И светлую мощь Дерзновения,
Чтоб Радостью в нас взросло
Творящее Жизнь Вдохновение
И консонансом ритмов,
Единым стремленьем Прекрасное
Ваяйте Трудом и Молитвой,
Пред нами Врата в Божье Царствие,
Благое Даяние к ним
Есть ключ для Души потаённый,
Лишь Верностью он нерушим,
В Служении реят знамёна
Соратников, нет им числа
И Духа Твердыни множатся,
Не будет победы у зла,
Как сложим Судьбу, так и сложится!
Память о прошлом?! К чему?
Оно о себе напомнит,
Явите готовность принять,
Сокровища Духа пополнить
Возможно, коль примем с Радостью
И миром любое явление,
Всё возвращается Благостью,
К Духовности - чрез Искупление!
   ***


Рецензии