Летящий снег

    ПОДСНЕЖНИК
Снег еще на земле,
Вот и первый подснежник.
Проблеск надежды.


      СОН
Засыпан снегом,
Медведь дремлет в берлоге.
Ждет пробужденья.


     МЕТЕЛЬ
Метель и вьюга.
Останешься ли в живых?
О, землеройка!


   ОДИНОЧЕСТВО
В снежной пустыне
Стоит одинокий волк.
Ищет дорогу.


   ЛЕТЯЩИЙ СНЕГ
Летящий вниз снег
Запорошил грязь улиц.
Под солнцем тает.


Рецензии