А у нас, сияет - солнце...

Ау нас, сияет - солнце,
Среди туч и облаков,
Улыбается в оконца,
Слава Богу - жив, здоров!

Сплошь, солидно и спокойно,
Всюду - тишь, и благодать,
Пережили, всё - достойно,
И не стыдно - отдыхать.

Зорьки, летние встречаем,
Поливаем, что росло,
Детям, внукам - помогаем,
И с войною - пронесло...

ст. Вёшенская, август 2013 г.


Рецензии