Александр Небов - СВ. много Солнца в её лейке...

                «На оси»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/23/2314



...................о любви ни слова- дети -
.....................много слов и много сети...
......................между тем любовь висок
.......................пробивающий ледок
........................и из льда встаёт высок
.........................тьме не видимый росток-
..........................покачнуло ж Водолейку-
...........................много Солнца в её лейке...


                23августа 2013года 19:47

               
               


Рецензии