Сектантство

А это — любая религия,
хорошая она или плохая,
пока её власть полностью не хапнула.

И тут ведь их много не надо, а?

Но и одной явно мало.

А почему — сами догадайтесь.

Да подсказываю!
Разделяй, мать их всех, и властвуй.


Рецензии