Подспудное

Развернуться бы на 180 градусов
Телом, душою, всем самым подспудным
Как в ветреный день погулять без трусов
По улицам  многолюдным

Рухнуть на пол да семейным бы сервизом
(Эх, где же можно мне оный взять?)
Надоело жить всегда под девизом:
«Коль не ангел, так сразу б л я д ь»

Стукнуть принца бы в лоб каблуком,
Чтобы сдох до заветной полночи
Разбудили во мне Еву  «яблоком» –
Ну так жрите со мной его, сволочи!


Рецензии