Эпиграмма

               Н.

Опять он что-то там такое где-то "раскопал"!
Он в Иеле приобрёл профессию "копатель" ...
Он грозным блогер-прокурором у нас стал:
Он каждый божий день кого-то виноватит ...

                24.08.13


Рецензии