Если бы выключить память, как свет...
Чтоб не тревожила, не обжигала.
Если б опять, как вначале пути
С чистой страницы начать все сначала.
Но каждый вечер приходят они,
Эхом из прошлого, тают в молчаньи,
И вновь возникают из темноты –
Горького счастья воспоминания.
Я не хочу слушать их тишину,
Я закрываю ладонями уши.
Мне не нужны эти сны наяву,
Мне не нужны эти «мертвые души».
Сколько картин еще можно сложить
В калейдоскопе фантазий о встрече?
Мир из осколков не склеить, не сшить.
Мир бесполезен. А время не лечит.
Свидетельство о публикации №113082401696