Открытия новых Америк

24.08.2013   06:49:11   Нейтральный отзыв

Александр, да вы - Непоседа:

Где целует Атлантика берег -
За волною, за блеском огней.
Ждёт открытия новых Америк -
Дорогая, в мечтаньях о ней...
Твоя прелесть войдет в её ночи и дни,
Только там, где вы будете только одни…
____________________________________


покорение
[Александр Непоседа]
Литпричал

Дорогая! Уедем! Где целует – Атлантика - берег.
За волной, за ветрами, за блеском огней.
Там туманная даль, вновь открытых Америк.
Станем жить в поднебесье зеленых лесов,
полноводной реки и оленьих шагов.
Твоя прелесть войдет в мои ночи и дни,
только там, мы с тобою, где будем одни…


Рецензии