Мы истину ищем

Мы истину ищем,
В жизненном смысле,
На протяжении лет,
Часто бывает,
Нас озаряет,
Её вездесущий свет,
Может случится,
Душа разлетится,
На миллион кусков,
Зайдётся от боли,
Сердце в неволе,
От колкости лживых слов,
По сути лишь время,
Тяжёлое бремя,
Поможет нам всем нести,
Выстрадать счастье,
Собрать души части
И не пропасть в пути,
Поздно ли рано,
Затянуться раны,
Мы дальше продолжим жить,
Что нас не угробит,
На нашей дороге,
Поможет мудрее быть,
Силы добавит,
На места поставит,
Что послано Богам нам,
Он делит по мере,
А кто во что верит,
Каждый решает сам!
22.08.2013г.


Рецензии