Было бы сердце? Остальное приложится! Выбыли Взрос
Выбыли Взрослые из нашей жизни...
Вышли, наверное, на дальнем перроне...
Кончилось детство. Что-то отложится...
Жизнь продолжается! - в общем вагоне....
Бегают люди. Бродят уныло.
Курят и ссорятся...
Чай поджидают.
Шутят и мирятся...
Толпа на перроне.
Жизнь бьёт за окошком. Поле простыло.
Где проводник? Проводница устала.
За день по людям так умотаешься!
Дома не ладно... Дорога достала!
И что-то заныло под левою грудью?
Жизнь - обещание завтрашней жизни!
Завтра всё будет! не так. По хорошему!
Песни плохие сердце забудет...
Было бы сердце?!
Остальное приложится!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 22.2013. 1957
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082401676
Свидетельство о публикации №113082401676